首页 信息公开政务服务互动交流 智能服务
您现在的位置:
首页
>> 建德市政府信息公开 >> 领导之窗 >> 近期活动 >> 朱欢
市委理论学习中心组举行学习(扩大)会
发布日期:2019-08-15来源:建德市

8月14日晚,市委理论学习中心组举行学习(扩大)会暨习近平总书记关于宗教工作系列重要论述专题学习会,邀请复旦宗教与中国国家安全研究中心研究员、浙江省社会主义学院教研室主任孔陈焱授课。市领导童定干、朱欢、吕平等市委理论学习中心组全体成员参加学习。市委常委、统战部长张早林主持会议。

党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视宗教工作,习近平总书记就做好宗教工作发表了一系列重要讲话、作出了一系列重要指示,为我们做好宗教工作指明了前进方向、提供了根本遵循。学习会上,孔陈焱从当前宗教工作形势与任务、如何看待新时代宗教工作,以及新时代宗教工作怎么办三个方面,分析了宗教工作的特殊重要性、国内外宗教领域的重要动向、当前宗教工作面临的新挑战、新要求和新任务。

“有神与无神的区别不是我们国家治理宗教事务的出发点,却是对党员的基本要求。”孔陈焱结合我省省情,进一步分析了我省宗教工作形势与任务。

会后,张早林就加强党对宗教工作的领导、依法管理宗教事务等方面作了强调。






打印本页 关闭窗口
主办单位:中共建德市委 建德市人民政府 联系方式:0571-64705550
技术支持:建德市电子政务办 网站标识码:3301820028 备案证编号:浙ICP备15004604号
Copyright 2013 www.jiande.gov.cn All Rights Reserved.

浙公网安备 33018202000149号


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统