首页 信息公开政务服务互动交流 智能服务
您现在的位置:
首页
>> 建德市政府信息公开 >> 领导之窗 >> 近期活动 >> 朱欢
市委退役军人事务工作领导小组召开第一次全体会议
发布日期:2019-07-03来源:建德市

7月2日下午,市委退役军人事务工作领导小组召开第一次全体会议,深入学习习近平总书记关于退役军人工作的重要指示批示和中央、省委、杭州市委有关会议精神,审议有关制度文件,研究部署下一步工作。市委书记、市委退役军人事务工作领导小组组长童定干主持会议并讲话,市领导朱欢、俞伟、留正、柯汉根、郑志华出席会议。

会议指出,党中央高度重视退役军人工作,习近平总书记亲自谋划设计、部署推动组建退役军人服务保障机构,并在退役军人就业安置、双拥双建、烈士褒扬、优待抚恤等方面作出一系列重要论述,为做好新时代退役军人工作提供了根本遵循。全市各级各部门要进一步提高政治站位,把思想和行动统一到习近平总书记重要指示批示和党中央决策部署上来,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以高度的政治责任感和强烈的使命担当,不断增强做好退役军人工作的政治自觉和行动自觉,加快构建退役军人工作新格局。

会议强调,要提高站位,强化责任担当,着力在发挥党的政治优势上开创退役军人工作新局面;要充满感情,优化服务保障,切实帮助退役军人办实事、解难题;要精准发力,促进就业创业,加强退役军人学历教育和技能培训,帮助优化知识结构、提升创业技能;要严格管理,加强转化疏导,集中化解一批历史遗留问题,及时回应合理诉求;要发扬传统,书写“双拥”新篇,广泛开展走访慰问和社会化拥军活动,不断增强退役军人的获得感和幸福感。





打印本页 关闭窗口
主办单位:中共建德市委 建德市人民政府 联系方式:0571-64705550
技术支持:建德市电子政务办 网站标识码:3301820028 备案证编号:浙ICP备15004604号
Copyright 2013 www.jiande.gov.cn All Rights Reserved.

浙公网安备 33018202000149号


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统