首页 信息公开政务服务互动交流 智能服务
您现在的位置:
首页
>> 建德市政府信息公开 >> 领导之窗 >> 近期活动 >> 朱欢
柯吉欣来我市调研
发布日期:2019-07-18来源:建德市

7月17日下午,杭州市副市长柯吉欣一行来我市调研工信经济发展情况。市领导童定干、朱欢、何亦星、夏喜生分别陪同。

柯吉欣一行首先来到位于洋溪街道的杭州玺匠文化创意股份有限公司,走现场、进展厅、听介绍,一路参观考察公司旗下铜师傅铜工艺品摆件、铜木主义家具等产品,详细了解企业生产、工艺设计和销售情况。柯吉欣不时点赞,并就企业产品展陈等提出改进建议。

随后,柯吉欣进规划展示馆、走绿道、看移民创新创业小微园,调研了解高铁新区产业项目、基础设施建设以及新安江综保工程建设情况。

企业年产值有多少?产业链如何布局?减税降费之于企业的影响如何……在新安集团马目智能园区,柯吉欣边看展图,边听介绍,并不时与企业负责人交流。柯吉欣对企业在智能园区建设等方面所取得的实绩给予肯定,要求政府相关职能部门要加强日常业务监管,积极做好“三服务”工作,同时勉励企业要继续高度重视安全、环保等工作,创新数字经济发展,在“产业数字化、数字产业化”等方面当好领头雁和排头兵,为地方经济高质量发展作出更大贡献。




打印本页 关闭窗口
主办单位:中共建德市委 建德市人民政府 联系方式:0571-64705550
技术支持:建德市电子政务办 网站标识码:3301820028 备案证编号:浙ICP备15004604号
Copyright 2013 www.jiande.gov.cn All Rights Reserved.

浙公网安备 33018202000149号


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统