建德市人力社保局
部门首页基本信息工作动态公告公示信息公开资料下载办事指南
您现在的位置:首页 >>
大洋生物引进第二位博士 我市企业博士后密集开题
发布日期:2019-12-08  来源: 市人力社保局

继浙江新安化工股份有限公司博士后科研工作站成功开题后,近日,浙江大洋生物科技集团股份有限公司博士后科研工作站再次开题,引进企业第二位博士后。

由华慧梁博士所作的“含氟精细化学品绿色合成工艺开发”开题报告,经由浙江大学导师及企业专家组成的评审组评审,成功实现开题。今后两年,华博士将在导师及团队共同支持下,围绕公司氟化工系列产品进行研发攻关,力争为企业产品升级和技术提升带来新的突破。

评审会上,华慧梁博士从项目背景意义、项目主要内容、技术难点、解决预案及创新点、组织保障措施及进度安排等方面,对产品的研发推广过程作了专业的分析,同时也介绍了产品运用领域和市场前景,提出用两年时间,分步完成各个阶段任务,最终完成课题任务。

参加评审会的各位导师专家也对课题提出了中肯的建议和要求,勉励华博士围绕公司主导产业,抓住重点产品,力争技术上新的突破,占领行业至高点,并通过努力,成功完成预定的课题任务。


主办单位:中共建德市委 建德市人民政府 联系方式:0571-64705550
技术支持:建德市电子政务办 网站标识码:3301820028 备案证编号:浙ICP备15004604号
Copyright 2013 www.jiande.gov.cn All Rights Reserved.

浙公网安备 33018202000149号


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统