首页 信息公开政务服务互动交流 智能服务
您现在的位置:
首页
>> 建德市政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 法规文件 >> 部门文件
索引号: 002517054/2020-00018 公开方式: 主动公开
发布单位: 市科技局 公开日期: 2020-01-06
有效性:
关于印发《建德市引进高校研究生社会实践实施办法》的通知



各有关单位:

研究,现将《建德市引进高校研究生社会实践实施办法》予以印发,请认真贯彻实施。

 

 

 

建德市科学技术局    

2019年626    

 

 

抄送:市委人才工作领导小组办公室

 

建德市引进高校研究生社会实践实施办法

 

为进一步鼓励各单位深化校企合作,推动建立并发挥研究生社会实践基地作用,助力建德高质量发展跨越赶超新崛起,根据市委市政府《关于高水平建设人才强市的实施意见》(市委发〔2018〕31号)文件精神,特制定本实施办法。

一、补助对象及标准

)研究个人生活补助

1.对与我市建立合作关系的高校,其在读研究生来我市参加社会实践,给予每人每天100元的生活补贴,补助时间最长30天。

)用人单位补助

2.接收单位按每接收一名社会实践研究生,实践期满30天的,1800元的标准进行补助。接收单位也应安排一定经费,给予来单位实践的研究生适当补助。

二、申报流程

(一)申请:

由派出研究生的高校和接收单位分别填报申报材料,向市科技局提出申请,申请材料包括:

1.高校填写《高校研究生社会实践生活补助申请表》(附件1),接收单位填写《用人单位接收高校研究生经费补助申请表》(附件2);

2.研究生身份证复印件;

3.学历证书复印件学校出具的研究生在读证明

(二)审核市科技局对申请材料进行审核经审核后报市委人才办审批

(三)审批:市委人才办审批同意后,由市科技局按程序拨付补助经费。

三、其他事项

1.申请单位所申报的以上内容及提交的相关材料均须真实、准确、无误。若未如实填报或提交虚假材料,将被取消申请资格,并追究相关责任人的责任,收回相关补助经费。

2.本办法自2018年8月22日起实施,暂行三年,由市科技局负责解释。

附件:

1.高校研究生社会实践生活补助申请表》   

2.《用人单位接收高校研究生社会实践经费补助申请表》

 附件1 高校研究生社会实践生活补助申请表.docx附件2 用人单位接收高校研究生社会实践经费补助申请表.docx






打印本页 关闭窗口
主办单位:中共建德市委 建德市人民政府 联系方式:0571-64705550
技术支持:建德市电子政务办 网站标识码:3301820028 备案证编号:浙ICP备15004604号
Copyright 2013 www.jiande.gov.cn All Rights Reserved.

浙公网安备 33018202000149号


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统