建德市人力社保局
部门首页基本信息工作动态公告公示信息公开资料下载办事指南
您现在的位置:首页 >>
我市召开根治欠薪合作银行联席会议
发布日期:2019-12-25  来源: 市人力社保局

        

     12月25日上午,市防欠办组织召开全市根治欠薪合作银行联席会议。市人社局陈茜副局长,人民银行施晓华主任出席会议,市劳动监察大队相关领导,中行、工行、农行、农商行、建行、杭州银行、浦发银行、浙商银行相关领导及业务负责人参加会议。 

     会议一是通报了我市在建项目分账管理协议签订情况和分账管理、银行代发落实情况。二是解读了《关于加强农民工工资开户银行考核管理的通知》(建防欠薪办发〔2019〕15号)。三是就《建德市工程建设领域工程款和工资款分账管理协议》进行了现场意见征集。

     8家银行就如何按照根治欠薪要求提供规范化服务、如何做好预警监控和信息报送进行了现场表态发言。

    人民银行施晓华主任针对根治欠薪工作向各合作银行提出要求:1.对照考核要求,做到“三个到位”,即认识到位、服务到位、监管到位;2.对照工作任务,做到“三个确保”,即确保专人负责,确保专款专用,确保预警及时。

   市人社局陈茜副局长总结了此次会议并提出四点要求:1.认识再提高;2.责任再落实;3.考核再细化;4.纪律再要求。

主办单位:中共建德市委 建德市人民政府 联系方式:0571-64705550
技术支持:建德市电子政务办 网站标识码:3301820028 备案证编号:浙ICP备15004604号
Copyright 2013 www.jiande.gov.cn All Rights Reserved.

浙公网安备 33018202000149号


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统