建德市人力社保局
部门首页基本信息工作动态公告公示信息公开资料下载办事指南
您现在的位置:首页 >>
2019年建德市乡镇(街道)事业干部交流 分配工作会议顺利召开
发布日期:2019-12-16  来源: 市人力社保局

12月11日下午,市人力社保局在市社会保障服务中心会议室召开2019年建德市乡镇(街道)事业干部交流分配工作会议。2019年乡镇(街道)新聘用事业干部、各乡镇(街道)组织人事分管领导参加会议。

 

 

会议上市人力社保局事业单位人事管理科科长黄逢春宣读新聘用事业干部分配方案和全市事业干部集中调配方案,对新聘用事业单位干部入职程序作了详细的讲解。蓝建荣副局长作了重要讲话,对新聘用乡镇(街道)事业干部提出了三点希望:希望他们虚心求教,积极学习新知识。鼓励他们安心工作,培养扎根基层的意识,摆正位置、调整好心态,努力适应新环境。提醒他们珍惜来之不易的岗位,努力做好工作,自觉树立良好的公职形象。同时,对参会的各乡镇(街道)组织人事的分管领导也提出两点要求:一是要对年轻干部加强关心、培养和教育,希望他们把人带回去以后,尽快办理入职手续;二是要根据新同志的不同特点,发挥其优势和特长,为他们搭建成长平台,做好传帮带工作,尽快发挥新同志的作用。

会后,各接收单位与新同志见面交流,沟通入职相关事宜。

事业干部是乡镇(街道)专业技术干部队伍中坚力量,此次新聘用事业干部的到岗和人员集中调配,既补充了新鲜血液又盘活了各乡镇(街道)的人员队伍,更有效地改善事业队伍的人员结构。


 

 

主办单位:中共建德市委 建德市人民政府 联系方式:0571-64705550
技术支持:建德市电子政务办 网站标识码:3301820028 备案证编号:浙ICP备15004604号
Copyright 2013 www.jiande.gov.cn All Rights Reserved.

浙公网安备 33018202000149号


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统