建德市人力社保局
部门首页基本信息工作动态公告公示信息公开资料下载办事指南
您现在的位置:首页 >>
关于征求《关于调整被征地农民基本养老保障缴费、待遇等相关政策的通知》意见建议的公告
发布日期:2019-11-07  来源: 市人力社保局

    为保障被征地农民的基本生活,维护被征地农民的合法权益,促进经济社会可持续发展,根据《浙江省征地补偿和被征地农民基本生活保障办法》(省人民政府令第264号)、《浙江省人民政府关于调整完善征地补偿安置政策的通知》(浙政发〔2014〕19号)等文件精神,结合我市实际,我局牵头起草了《关于调整被征地农民基本养老保障缴费、待遇等相关政策的通知》(征求意见稿),现向社会公开征求意见,请社会各界和广大市民提出意见和建议。

公开征求意见截止时间:2019年11月15日17点,各界人士可用信函、传真方式反馈意见和建议,并请注明联系单位、联系人和联系方式。本公告在建德市人力资源和社会保障局官方网站(http://www.jiande.gov.cn/col/col1440880)发布。

信函请寄至:建德市人力资源和社会保障局(地址:建德市国信路110号五楼  邮政编码:311600)

传真请发至:0571-64731013

 

 

建德市人力资源和社会保障局

一九年十一月七日

主办单位:中共建德市委 建德市人民政府 联系方式:0571-64705550
技术支持:建德市电子政务办 网站标识码:3301820028 备案证编号:浙ICP备15004604号
Copyright 2013 www.jiande.gov.cn All Rights Reserved.

浙公网安备 33018202000149号


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统