建德市人力社保局
部门首页基本信息工作动态公告公示信息公开资料下载办事指南
您现在的位置:首页 >>
关于灵活就业人员到龄需办理养老保险延缴通告
发布日期:2019-11-06  来源: 市人力社保局

各位灵活就业参保人员:

根据《杭州市基本养老保障办法》(杭政【2013104号)文件精神和信息系统整合升级的要求,已达到法定退休年龄(男满60周岁,女满50周岁),累计缴费不满15年,符合继续在我市参加职工养老保险的人员需申请办理继续缴费手续,具体要求如下:

2019年10月1日及以后,已在我市参保缴纳职工养老保险费的本市户籍人员或符合我市灵活就业人员缴费条件的市外户籍人员,在达到法定退休年龄时,累计缴费不足15年;如要求继续在我市缴费的,需在到龄的次月携带参保人身份证到社保中心、审批中心乾潭分中心申请办理延缴手续。逾期未办理延缴手续的,职工养老保险缴费将中断。

请各位参保人员及时关注自己的年龄和缴费情况,以免影响缴费及待遇享受。

特此通告  

 

建德市人力资源和社会保障局 

                                  年十月

主办单位:中共建德市委 建德市人民政府 联系方式:0571-64705550
技术支持:建德市电子政务办 网站标识码:3301820028 备案证编号:浙ICP备15004604号
Copyright 2013 www.jiande.gov.cn All Rights Reserved.

浙公网安备 33018202000149号


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统