杭州市生态环境局建德分局
部门首页基本信息工作动态公告公示信息公开建设项目环境影响登记备案系统登记表信息公示
您现在的位置:首页 >>
建德市生态环境保护综合行政执法队挂牌成立
发布日期:2019-11-04  来源: 杭州市市生态环境局建德分局

10月23日,建德市生态环境保护综合行政执法队挂牌成立。

杭州市生态环境局党组成员、巡视员曹建松,建德市人民政府副市长钱晓华,市委编办副主任余丹以及杭州市生态环境局建德分局的全体干部职工共计90余人参加挂牌仪式。

杭州市生态环境局党组成员、巡视员曹建松、建德市副市长钱晓华共同为建德市生态环境保护综合行政执法队揭牌。

本次生态环境保护综合执法改革进一步理顺了执法事项,归并整合了相关领域多个机构的执法职能和队伍,实行生态环境保护领域综合执法。

挂牌仪式上,杭州市生态环境局曹建松同志对建德市生态环境保护综合行政执法队提出三点希望:一是希望以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,强化担当意识,切实履行职责,依法惩处各类生态环境违法行为。二是希望敢于刀刃向内,通过建章立制,全面规范执法行为。三是希望勇于创新,按照“放管服”改革要求,实现执法方式再升级。

建德市副市长钱晓华表示,此次挂牌组建建德市生态环境保护综合行政执法队,对于统筹执法资源和执法力量,坚决制止和惩处破坏生态环境行为,打好污染防治攻坚战、建设美丽建德具有十分重要的意义。

建德市生态环境保护综合行政执法队的成立,标志着我市环境执法进入了新时期,下一步,建德市生态环境保护综合行政执法队将围绕为企业减忧、为政府减压、为环境减负,为美丽加分的三减一加目标,用奋斗扛起初心使命、以实干践行绝对忠诚,奋发有为,砥砺奋进,助推美丽建德转型跨域,绿色崛起贡献我们生态环境人的力量。

主办单位:中共建德市委 建德市人民政府 联系方式:0571-64705550
技术支持:建德市电子政务办 网站标识码:3301820028 备案证编号:浙ICP备15004604号
Copyright 2013 www.jiande.gov.cn All Rights Reserved.

浙公网安备 33018202000149号


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统