建德市人力社保局
部门首页基本信息工作动态公告公示信息公开资料下载办事指南
您现在的位置:首页 >>
劳务协作交流 推进两地脱贫攻坚年度“收官战”
发布日期:2019-11-30  来源: 市人力社保局

11月22-24日,岑巩县人社局局长刘开岑等一行6人来我市开展了为期3天的劳务协作交流活动。

交流活动期间,两地人社部门看望慰问了在中策橡胶(建德)有限公司上班的岑巩籍务工人员,并交流沟通了务工人员在建德的工作和生活情况。同时,走访参观了国际香料香精、新德环保、福斯特药业等3家化工企业,实地察看了企业的工作生产车间、生活区以及娱乐文化设施等。

两地人社部门以及对口扶贫办举行了建德市-岑巩县2019年度东西部劳务协作工作交流会,并就存在的问题以及2020年的劳务协作工作进行深入探讨和研究。

2019年,两地人社部门通力合作,以“实现精准对接、促进稳定就业”为目标,有序推动贫困劳动力转移就业、稳定就业、增收脱贫。截止目前,共帮助黔东南州贫困人口到建德市新增稳定就业40人,完成目标任务的173.91%,培训建档立卡贫困人员204人,完成目标考核任务的136%,校企合作开设“新型学徒制订单班”,成功招收学生49名,其中建档立卡贫困人员26人。

主办单位:中共建德市委 建德市人民政府 联系方式:0571-64705550
技术支持:建德市电子政务办 网站标识码:3301820028 备案证编号:浙ICP备15004604号
Copyright 2013 www.jiande.gov.cn All Rights Reserved.

浙公网安备 33018202000149号


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统