杭州市生态环境局建德分局
部门首页基本信息工作动态公告公示信息公开建设项目环境影响登记备案系统登记表信息公示
您现在的位置:首页 >>
暖心服务解民忧 办事群众来点赞
发布日期:2019-10-30  来源: 杭州市市生态环境局建德分局

9月30日,章毓阳先生代表浙江钜元建设有限公司向行政服务中心生态环境窗口赠送一面锦旗,锦旗上写着“心系企业排忧解难 敬职敬业热情高效”字样,章毓阳先生对环保窗口工作人员在环保许可中的热情、高效、优质服务表示衷心感谢。

章毓阳先生表示:“生态环境窗口工作人员耐心细致,对企业所遇到问题,政策法规宣传到位,办理流程清晰易懂,待人诚恳热情,讲解详尽,为群众办事节省了时间,增强了办事效率。并且还多次延迟下班,真正是为企业服务。”

今年以来,生态环境窗口工作人员按照“最多跑一次”改革精神,结合行政服务中心“2211”服务要求,秉持为人民办事的态度,以“便民、规范、高效、廉洁”为宗旨,切实增强服务意识,改进服务方式,坚持规范服务、微笑服务,热情接待群众,一站办理、限时办结,减少企业跑路,赢得了办事群众的一致赞许。截至目前,窗口共受理审批项目、排污证办理等事项共190件,办结率达到了100%。

 

主办单位:中共建德市委 建德市人民政府 联系方式:0571-64705550
技术支持:建德市电子政务办 网站标识码:3301820028 备案证编号:浙ICP备15004604号
Copyright 2013 www.jiande.gov.cn All Rights Reserved.

浙公网安备 33018202000149号


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统