杭州市生态环境局建德分局
部门首页基本信息工作动态公告公示信息公开建设项目环境影响登记备案系统登记表信息公示
您现在的位置:首页 >>
一台环保戏 唱响半朵梅花城
发布日期:2019-10-14  来源: 杭州市市生态环境局建德分局

进一步提高全民的生态环保意识,促进基层精神文明建设,改善社会风气,满足人民群众的精神文化生活需求由浙江省生态环境厅、杭州市生态环境局主办,浙江传化艺术团、生态环境局建德分局承办的以美丽中国 我是行动者”为主题的“不忘初心 牢记使命主题教育暨新中国成立70周年环保公益巡演109日晚上在梅城镇定川门下上演,为基层群众送上丰富多彩的文艺演出。

  当天晚上,定川门下人头攒动,热闹非凡,晚会在开场舞《幸福赞歌》中拉开序幕,魔术《花开富贵》、绍剧《大爱浙江》、歌舞《党旗更鲜艳》12个村民喜闻乐见的节目轮番上演。

  除主持人在主持串词中烘托宣传生态环保主题外,剧团专门编写了越剧《五水共治福万家》等数个生态环保创作节目,传化集团创始人徐传化老先生还分享了其多年来投身于环保宣传的经历,以活泼通俗的形式反映宣传了五水共治、生态环保主题。

  同时,传化艺术团的演职人员用他们饱满的热情和精彩的表演感染了每个人,一个多小时的文艺演出,台上表演的形式多样,台下看得津津乐道。整场演出不但给群众带来了欢乐,而且以喜闻乐见的方式宣传了生态环境理念及五水共治工作。

不少观众表示,生态与环境是人类赖以生存和发展的基本条件,是人类社会得以持续发展的物质基础,需要大家共同努力,通过演出的形式,增强群众的生态环保意识。

主办单位:中共建德市委 建德市人民政府 联系方式:0571-64705550
技术支持:建德市电子政务办 网站标识码:3301820028 备案证编号:浙ICP备15004604号
Copyright 2013 www.jiande.gov.cn All Rights Reserved.

浙公网安备 33018202000149号


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统