停电公告
您现在的位置: 首页
>> 建德要闻 >> 图片新闻
我市召开首届建德人大会动员会
发布日期:2018-07-09来源: 建德市 作者: 仰武

7月6日上午,我市召开首届建德人大会动员会,明确目标任务,落实工作责任,对首届建德人大会各项工作进行动员和部署。市委常委、常务副市长吕平出席会议并讲话,市委常委、统战部长叶万生主持会议。

首届建德人大会拟定于9月下旬召开,届时国内外各领域的建德籍知名人士、为建德发展作出重大贡献的非建德籍知名人士、在建知名工商界人士代表、在外建德籍工商界人士代表和海外高层次人才及建德籍优秀青年人才等将受邀齐聚建德。大会旨在进一步密切与海内外建德乡亲乡贤的联系,扩大建德的知名度、美誉度,激发建德乡亲乡贤爱国爱乡、创业创新的热情,加快实现建商回归、建智汇集,助推我市经济社会又好又快发展。

会议指出,要统一思想,充分认识办好建德人大会的重大意义。举办建德人大会,是展示建德发展成果、提升对外形象的重要平台,是抢抓发展机遇、实现跨越发展的迫切需要,是助推建商回归、集聚人才资本的重要举措;要突出重点,扎实做好大会的各项筹备工作。

会议强调,举办建德人大会,嘉宾是核心,宣传是关键,安全是底线;要凝心聚力,全力保障大会各项活动圆满成功。举办建德人大会,要加强领导、细化举措、落实监督。全市各级各部门要切实增强大局意识和全局观念,主动参与和支持建德人大会,周密组织、精心实施,确保把首届建德人大会办好、办出成效。

会议还就首届建德人大会参会人员、总体方案等内容进行了讨论交流。






打印本页 关闭窗口
您所在的位置:首页
主办单位:中共建德市委 建德市人民政府
技术支持:市电子政务办 64705550 网站标识码:3301820028
备案证编号:浙ICP备15004604号
Copyright 2013 www.jiande.gov.cn All Rights Reserved.
您是本站第 位访问者

浙公网安备 33018202000149号