停电公告
您现在的位置: 首页
>> 建德要闻 >> 部门动态
新安江中队:城管积极出招 严防算命摊重出江湖
发布日期:2018-07-12来源: 市城管局 作者:

7月9日,市城管局联合民政、残联、街道、社区,召开了取缔严东关路算命摊协调会,旨在针对近期出现的“严东关路算命摊重出江湖事件”,与相关单位进行协调沟通,谋划部署新的解决方案,彻底取缔算命摊。

严东关路的算命摊存在多年,是城市管理工作中的一大顽疾,不仅严重影响了市容市貌,与当下我市创建全国文明城市“格格不入”!对于这一城市陋习,必须采取零容忍的态度。但是由于算命摊的流动性强,而且工具便于携带和隐藏,执法队员和“算命大师”之间的游击战从未停歇。针对上述问题,本次会议有针对性得探讨了相关解决方案,争取创新执法方式,尽早消除街头算命摊点。

经本次会议讨论决定,一是城管队员继续加强巡查巡视,严看死守,一经发现随时取缔;二是各相关单位继续走访八个算命摊点人员,加强沟通,对于可以帮助解决的生活困难,在合情合理合法的基础上积极对其提供帮助;三是寻求法律依据,通过“法律+城管”来彻底解决该顽疾。

彻底取缔严东关路算命摊,城管一直在努力!(图文/吴琳琳 编辑/吕京菲)





打印本页 关闭窗口
您所在的位置:首页
主办单位:中共建德市委 建德市人民政府
技术支持:市电子政务办 64705550 网站标识码:3301820028
备案证编号:浙ICP备15004604号
Copyright 2013 www.jiande.gov.cn All Rights Reserved.
您是本站第 位访问者

浙公网安备 33018202000149号