停电公告
您现在的位置: 首页
>> 建德要闻 >> 部门动态
大同中队:接坡整治
发布日期:2018-06-14来源: 市城管局 作者:

大同金鑫佳苑、柳城路、永平路等道路是大同主要的街道。一些沿街商户为了方便自家和顾客上下车辆,擅自用水泥、砂石在道路与人行道交接处浇筑成坡道,这直接导致的危害是人行道和盲道被车辆侵占。这种接坡为车辆乱放在人行道和盲道提供了“便利”,不仅容易造成人行道路面破损,而且严重影响了市容市貌,妨碍行人通行。每逢雨雪天气,地面积水不能及时排出,还造成了环境脏乱差。6月12日—13日,建德城管大同中队组织人员对”违法接坡“ 开展集中整治行动,对大同城镇主要街道沿线接坡逐个地拆除和清理。

此次整治,共拆除违法接坡102余处,共计365余平方米,保障了道路畅通。(图文/周伟 编辑/吕京菲)





打印本页 关闭窗口
您所在的位置:首页
主办:中共建德市委 建德市人民政府
技术支持:建德市委市政府信息中心 杭州孚立计算机软件有限公司
备案证编号:浙ICP备15004604号
Copyright 2013 www.jiande.gov.cn All Rights Reserved.
您是本站第 位访问者

浙公网安备 33018202000149号