停电公告
您现在的位置: 首页
>> 建德要闻 >> 部门动态
大同中队:大力助推精品村建设
发布日期:2018-06-13来源: 市城管局 作者:

6月13日,轰隆隆的作业声打破了郎家村安静的清晨,挖机臂起臂落间,矗立在农田中间多年的乱搭乱建终于被清除,该点位于郎家村入村口,严重影响村容村貌,因土地权属问题一直被搁置,如今被清除不仅还村庄整齐划一的农田布局环境,也拉开了郎家村集中拆除序幕。

早八点,城管大同中队联合机动中队、寿昌中队共计20余人,分组协作,做农户工作、拉警戒线、维护现场秩序,协助违建拆除工作顺利进行。

截止傍晚五点,共计拆除点位8余处,面积500余平方米。(图文/朱丽娜 编辑/吕京菲)






打印本页 关闭窗口
您所在的位置:首页
主办单位:中共建德市委 建德市人民政府
技术支持:市电子政务办 64705550 网站标识码:3301820028
备案证编号:浙ICP备15004604号
Copyright 2013 www.jiande.gov.cn All Rights Reserved.
您是本站第 位访问者

浙公网安备 33018202000149号