停电公告
您现在的位置: 首页
>> 建德要闻 >> 部门动态
更楼中队:职能巡查中的展现
发布日期:2018-06-13来源: 市城管局 作者:

近日,城管更楼中队开展辖区职能工作。巡查中展现职能与担当,展现人民城市人民管,管好城市为人民的良好工作作风。

6月11日上午,城管更楼中队组织辖区社区工作人员共同对辖区内小区内的绿化植被、楼道、建筑工地等公共场所,按全国文明城市标准和要求进行巡查,发现问题及时督促相关职能责任部门,按标准和要求整改,对不符合文明城市标准和要求的现状进行有序的清除。仅11日,就清理小区内乱堆乱放11余处,清理绿化带擅自种植的瓜果蔬菜7余处。

辖区市民对更楼中队巡查中展现的高标准、严要求,从最初的不理解,到目前的理解和支持,给予了充分的肯定,城管更楼中队将一如既往的忠实履行职能,并在巡查中展现“文明”的风采。(图/戈元根 文/黄伟丹 编辑/吕京菲)





打印本页 关闭窗口
您所在的位置:首页
主办单位:中共建德市委 建德市人民政府
技术支持:市电子政务办 64705550 网站标识码:3301820028
备案证编号:浙ICP备15004604号
Copyright 2013 www.jiande.gov.cn All Rights Reserved.
您是本站第 位访问者

浙公网安备 33018202000149号