停电公告
您现在的位置: 首页
>> 公告公示 >> 政府公告
新安江府北、健康南区块棚户区改造项目国有土地上房屋征收房地产价格评估机构协商结果及投票和抽签确定房地产价格评估机构的通告
发布日期:2018-06-12来源: 建德市 作者:

因新安江府北、健康南区块棚户区改造项目国有土地上房屋征收范围内的被征收人,未能在新安江府北、健康南区块棚户区改造项目房屋征收决定公告后至2018年6月12日前(10日内)协商选定房地产价格评估机构。根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》(国务院令第590号)第二十条、《浙江省国有土地上房屋征收与补偿条例》第十八条规定,本局将组织被征收人通过投票方式,在报名的7家房地产价格评估机构中确定,请被征收人于2018年6月12日下午2时前,将房地产价格评估机构选票投到新安江街道府东社区投票箱中。

2018年6月12日下午2时后,在新安江街道府东社区二楼会议室由建德市公证处现场公证统计投票结果(得票数最高,且取得占被征收人总数50%以上投票人中半数以上的被征收人投票的结果有效);如投票结果未能确定房地产价格评估机构,则当场通过公开抽签方式,从报名的7家房地产价格评估机构中随机抽取确定。公开抽签时,将邀请被征收人代表及被征收房屋所在地的居民自治组织代表等到场监督,并由公证处现场全程监督公证。新安江府北、健康南区块棚户区改造项目房地产价格评估机构确定结果将在被征收范围内予以公布。

特此通告。

 

 

建德市住房和城乡建设局

2018年6月12日  





打印本页 关闭窗口
您所在的位置:首页
主办单位:中共建德市委 建德市人民政府
技术支持:市电子政务办 64705550 网站标识码:3301820028
备案证编号:浙ICP备15004604号
Copyright 2013 www.jiande.gov.cn All Rights Reserved.
您是本站第 位访问者

浙公网安备 33018202000149号