停电公告
您现在的位置: 首页
>> 建德要闻 >> 聚焦建德
杭州政府网:建德-乾潭掀起文明城市创建
发布日期:2018-05-31来源: 杭州政府网 作者: 贾晓芸

校门口,父母拿着文明宣传单向孩子传递着什么叫文明有序;道路两侧,生动的卡通形象向过往行人传递着什么叫文明出行;旅游码头,清澈的湖水向蓝天传递着什么叫文明乾潭……

  日前,建德乾潭镇全面掀起了一阵自上而下的文明城市创建。医院门口、学校附近、中心广场里,越来越多的“红马甲”穿梭在人群中传递文明精神,越来越多的“红袖章”驻足在十字交汇口保障文明出行,越来越多的人在加入,越来越文明的生活出行方式在不断提升,党员群众志愿者通过身体力行将文明传递到角角落落。

  在幸福村口,文化员周淳建放下庭院修建工作和笔者攀谈起来:“固定主题活动党日、文化礼堂活动都相应地结合文明创建,通过各种形式把这个工作推动到各家各户,就好比做庭院,在美丽庭院的基础上完全可以增加文明提示宣传载体,让美丽庭院更有精神内涵。”

    (参考网址:http://www.hangzhou.gov.cn/art/2018/5/30/art_812265_18384733.html)





打印本页 关闭窗口
您所在的位置:首页
主办:中共建德市委 建德市人民政府
技术支持:建德市委市政府信息中心 杭州孚立计算机软件有限公司
备案证编号:浙ICP备15004604号
Copyright 2013 www.jiande.gov.cn All Rights Reserved.
您是本站第 位访问者

浙公网安备 33018202000149号