首页投资建德 信息公开政务服务互动交流
您现在的位置:
首页
>> 建德市政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 法规文件 >> 政府文件
索引号: 001008001015/2018-00536 公开方式: 主动公开
发布单位: 建德市 公开日期: 2018-05-14
关于申请调整浙江省2018年度棚户区改造计划的函



杭州市城乡建设委员会:

 我市新安江府北和健康南区块棚户区改造、新安江宫里区块城中村改造、梅城建业有机区块旧住宅区改造、梅城严陵区块城中村改造、梅城东湖区块城中村改造、乾潭镇大畈村棚户区改造、洋溪老街棚户区改造安置房工程、新安江街道江村埠棚户区改造安置房工程、梅城镇棚户区改造安置房工程等9个项目均已按要求录入浙江省住房保障统一管理系统,纳入浙江省2018年度棚户区改造计划开工项目清单(第三批)。

截至目前,新安江府北和健康南区块棚户区改造项目已发布征收范围公告并开展入户调查,梅城建业有机区块旧住宅区改造项目已完成评估工作,梅城严陵区块城中村改造项目和梅城东湖区块城中村改造项目正在开展入户调查,乾潭镇大畈村棚户区改造项目正在进行评估工作,洋溪老街棚户区改造安置房工程和梅城镇棚户区改造安置房工程正在进行方案设计。上述7个项目总体进展顺利,我们将严格按照既定计划加快推进。

另有2个项目,总计405套开工套数,一是江村埠棚户区改造安置房工程项目,计划开工套数247套,受建衢铁路建德段线位穿地块而过影响,用地范围和项目设计方案均需作重大调整,今年开工建设客观难度很大;二是新安江宫里区块城中村改造项目,计划开工套数158套,受历史遗留问题影响,同时考虑到入户调查时群众意愿不高等因素,我市计划待时机成熟再行启动。

鉴于以上原因,特向贵委请求同意我市暂缓实施新安江街道江村埠棚户区改造安置房工程和新安江宫里区块城中村改造项目,并同意不列入浙江省2018年度棚户区改造计划。

特此致函,望予支持为盼!

 

                                 建德市人民政府

                              2018年4月3日






打印本页 关闭窗口
主办:中共建德市委 建德市人民政府 技术支持:建德市委市政府信息中心 杭州孚立计算机软件有限公司 浙ICP备15004604号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统