停电公告
您现在的位置: 首页 >> 建德要闻
甄炳亮来我市调研养老服务工作
发布日期:2018-04-17来源: 建德市 作者: 杨黛蔚

4月12日上午,民政部社会福利中心党委书记甄炳亮率省民政厅、杭州市民政局相关人员一行6人来我市调研养老服务工作。

调研组先后考察了建德市社会福利中心PPP项目和府西社区居家养老服务照料中心,了解社会福利中心目前的进展情况以及照料中心的日常运行和基础设施配套等情况。考察结束后立即召开了养老服务工作座谈会。我市民政局领导汇报了我市养老服务工作情况以及存在的问题,部分民营养老机构代表汇报了基层养老机构运行情况和存在的困难。调研组认真听取并肯定了我市的养老服务亮点特色工作,尤其是我市福利中心PPP项目和老年食堂建设项目。甄炳亮书记表示农村养老工作存在着差异大,政府兜底难等问题,需要从顶层设计入手,多关注失能失智老人等重点领域,将政府在养老领域的资金花在该花的地方,做到精准养老,希望建德在农村养老工作中多作探索,多关注养老领域的难点痛点。

市领导吴岳炎陪同调研。




打印本页 关闭窗口
您所在的位置:首页
主办单位:中共建德市委 建德市人民政府
技术支持:市电子政务办 64705550 网站标识码:3301820028
备案证编号:浙ICP备15004604号
Copyright 2013 www.jiande.gov.cn All Rights Reserved.
您是本站第 位访问者

浙公网安备 33018202000149号