停电公告
您现在的位置: 首页
>> 建德要闻 >> 聚焦建德
杭州政府网:杭州首家航空主题酒店落户建德
发布日期:2018-04-12来源: 建德市 作者: 贾晓芸

     近日,建德首家航空主题酒店在航空小镇正式开门营业了。

  这家航空主题酒店位于航空小镇核心区块,是原横山钢铁厂生活、办公区4处厂房、宿舍改造而成。酒店总投资5000万元,总建筑面积达8500余平方米。

  目前,该酒店拥有航空主题特色客房68间、太空舱22个。此外还配备会议、休闲茶吧、特色水床等设施用房。在装饰设计、视觉系统等方面,融入航空3D画、飞机模型、热气球等元素,打造成以航空为主题,集声光电、多媒体等特效于一体的度假综合体。

  值得一提的是,该酒店还开设了航空主题餐厅。酒店的正式运营,将进一步丰富航空主题乐园的旅游业态,提升小镇旅游接待能力和服务水平,成为又一大航空特色鲜明的游玩场所,为4A级景区创建注入新力量。

    (参考网址:http://www.hangzhou.gov.cn/art/2018/4/10/art_812268_17139464.html)




打印本页 关闭窗口
您所在的位置:首页
主办:中共建德市委 建德市人民政府
技术支持:建德市委市政府信息中心 杭州孚立计算机软件有限公司
备案证编号:浙ICP备15004604号
Copyright 2013 www.jiande.gov.cn All Rights Reserved.
您是本站第 位访问者

浙公网安备 33018202000149号