停电公告
您现在的位置: 首页
>> 建德要闻 >> 图片新闻
建德2018旅游产品政策火热发布
发布日期:2018-03-07来源: 建德市 作者: 谢婷 朱永标

65家单位因在过去一年对建德旅游贡献突出,捧回500余万元奖励,更有全新给力政策邀您为建德旅游出力……在昨日举行的建德新安江旅游奖励大会上,300余名业界人士共同见证了建德全域旅游2018年的新动作、大动作。

围绕解读新政策、发布新产品、携手新合作等三大内容,兑现2017年度建德旅游客源引进奖励政策,发布2018年建德旅游新产品新政策是此次大会的主要内容。据悉,2017年《建德市全域旅游发展政策实施细则》发布后,充分调动了市内外旅行商拓展我市旅游客源市场的积极性,单客源引进奖励这一块,就吸引了长三角地区109家单位前来申报。最终,65家单位捧得市内旅行社营业额奖励、市外人次奖励、散客广告宣传奖励、大型会议引进奖励、千人团、自驾车、互联网+等五项奖励共计500余万元,创迄今为止建德市客源引进奖励金额历史之最。

在延续2017年原有政策类型基础上,今年我市将新增市内旅行社到客源地开设分公司、营业部(办事处)的房租补助和散客广告补助,同时为了迎接高铁时代的到来,专门增加了旅游专列奖励。

“仅仅有好政策是不够的,还得有拿得出手的资源。”来自杭州天马国际旅行社的孙鹏对近年来建德旅游发展竖起了大拇指,他指出,建德越发完善的基础设施和鲜明的旅游主题让旅行社有很大的发挥空间。2017年,该公司也为建德带来了1.7万名游客,捧得了59万元的冠军奖励。

2018年我市亮点旅游产品涵盖航空小镇、大同稻香小镇、莲花康养小镇、三都渔家小镇等特色小镇以及新安江主城区夜游灯光秀、高端乡村酒店游、80余家精品民宿游等。

市委副书记、市长朱欢在致辞中指出,新的一年是充满机遇的一年,杭黄高铁即将开通,拥江发展战略将大力推进,大众旅游时代即将到来,建德将会有一大批重量级旅游项目推进。建德将紧紧围绕打造“长三角生态旅游目的地”这一目标,全力办好第十八届17度建德新安江旅游节,组织万人主题系列旅游活动,打响“宿建德江”民宿品牌和“17度新安江”旅游品牌。希望全市各级各部门要瞄准方向,抢抓机遇,以更加开放的视野,更加包容的胸怀和更加务实的举措,持续发力,久久为功,谱写建德旅游新篇章。

杭州市旅委相关负责人到会指导。市领导周友红、吴岳炎、何亦星、吕勇出席会议。会上,建德旅游部门、旅游企业与客源地相关旅行社签署散客直通车合作协议。




打印本页 关闭窗口
您所在的位置:首页
主办:中共建德市委 建德市人民政府
技术支持:建德市委市政府信息中心 杭州孚立计算机软件有限公司
备案证编号:浙ICP备15004604号
Copyright 2013 www.jiande.gov.cn All Rights Reserved.
您是本站第 位访问者

浙公网安备 33018202000149号