停电公告
您现在的位置: 首页
>> 建德要闻 >> 聚焦建德
杭州政府网:建德新安江畔百人齐颂好家风
发布日期:2018-03-06来源: 杭州政府网 作者: 贾晓芸

元宵佳节来临之际,建德市新安江街道健安社区组织百名党员开展“百人齐颂好家风,共迎元宵庆佳节”活动。“家风,是爷爷胡子上长长的教诲;家风,是父亲脸上威严的表情……”党员们声情并茂、铿锵有力的朗诵,带领大家感受了中国传统文化的魅力。

3月1日晚,航头镇溪沿村举办了长达5小时的“桥灯闹元宵”活动,以此来祈愿新年风调雨顺、平安健康,吸引了周边数百名村民前来观看。今年,该村党委还借桥灯闹元宵的东风,鼓励年轻人参与,感受村里的变化、传承村里的文化。“乡村要振兴,留住人才行!”村书记余根祥说。

(参考网址:http://www.hangzhou.gov.cn/art/2018/3/2/art_812265_15684149.html

 




打印本页 关闭窗口
您所在的位置:首页 网站地图
主办单位:中共建德市委 建德市人民政府 联系方式:0571-64705550
技术支持:建德市电子政务办 网站标识码:3301820028
备案证编号:浙ICP备15004604号
Copyright 2013 www.jiande.gov.cn All Rights Reserved.
您是本站第 位访问者

浙公网安备 33018202000149号