停电公告
您现在的位置: 首页
>> 公告公示 >> 政府公告
关于建德市小客车县(市)指标第六次摇号配置的公告
发布日期:2018-03-05来源: 建德市 作者:

根据《杭州市小客车县(市)指标配置管理办法》和《建德市小客车县(市)指标配置管理办法实施细则》的有关规定,现将建德市小客车县(市)指标第六次摇号配置公告如下:

一、摇号数量

建德市小客车县(市)指标第六次摇号拟通过摇号配置指标共550个,其中个人指标476个(含上期个人过期指标16个)、单位指标74个(含上期单位过期指标12个)。

二、报名时间

2018年 3 月 1日零时起――2018年3月8日24时止。

申请人可登陆杭州市小客车总量调控管理信息系统网站(http://xkctk.hangzhou.gov.cn/)申请参加建德市小客车县(市)指标摇号或到建德市行政服务中心小客车调控窗口(二楼)报名,地址:洋安荷映路113号,咨询电话64789710。

三、审核资格

申请人资料分别由市公安(户政、出入境、交管)、国税、地税、人社、市场监管、发改、民政及其他相关部门进行资格审核。2018年4月9日后,申请人可在建德市政府门户网(http://jtj.jiande.gov.cn//)、建德新闻网(http://www.jdnews.com.cn/)、建德交通网(/col/col1442969/index.html)或到建德市行政服务中心小客车调控窗口查询资格审核结果。通过资格审核获得有效编码的申请人,可参加建德市小客车县(市)指标第六次摇号。

申请人对审核结果有异议的,应当在2018年4月13日前按照规定提出复核申请;逾期未提出的,视为无异议。复核受理地点:建德市行政服务中心小客车调控窗口(洋安荷映路113号),咨询电话64789710。

四、温馨提醒

1.老用户:已参加过杭州市小客车增量指标配置的用户,用原有手机号码或申请编码登入杭州市小客车总量调控管理信息系统,仔细阅读温馨提示,点击“我要申请”黄色按钮,补全建德市申请信息,提交申请。

2.新用户:增量系统中正常进行填报,“是否参加县(市)摇号”选择“是”,并选择建德市,信息填报完整,提交申请。

五、摇号时间

建德市小客车县(市)指标第6次摇号将于2018年4月 18日下午(星期三)在建德市广播电视台举行。

特此公告。

 

建德市小客车总量调控管理工作领导小组办公室

        2018年2月23日





打印本页 关闭窗口
您所在的位置:首页 网站地图
主办单位:中共建德市委 建德市人民政府 联系方式:0571-64705550
技术支持:建德市电子政务办 网站标识码:3301820028
备案证编号:浙ICP备15004604号
Copyright 2013 www.jiande.gov.cn All Rights Reserved.
您是本站第 位访问者

浙公网安备 33018202000149号