停电公告
您现在的位置: 首页
>> 建德要闻 >> 部门动态
新安江中队:这群可爱的人
发布日期:2018-03-14来源: 市城管局 作者:

城管新安江中队有这么一群可爱的人们,他们当中年龄最小的才95后,最大的已经是60后。每天清晨,当大多数人还在睡梦中的时候,他们的身影已经出现在了街头的各个角落。冬日的清晨,天还没亮,公交车还没上路,他们都是顶着寒风骑着二轮车奔赴各自的岗位的。无聊刮风下雨还是漫天飞雪,他们依然准时准点的坚守着自己的职责。

新安江中队管辖的片区属于老城区,所以无照游商问题一直是中队市容管理方面的一个难题,中队领导班子经过研究制定出了方案,于是这群可爱的队员们就开始“上岗上任”了 。共8名队员包揽了农贸市场前后、建工路周边、江滨路沿线、环城北路各路口、沧滩路与中马路等的无证商贩和出店经营的管理。自从他们到岗后,辖区内的市容问题明显改善了,菜农们被引进了自产自销市场,沿街店主们也都规范了各自的经营行为……

这群可爱的人们怀揣着一刻责任心一直忙碌在自己的岗位上,日复一日、毫无怨言的面对着部分群众的不理解,甚至是无理咒骂。但正是因为这群可爱的人,我们的城市才更整洁、更和谐、更美丽。(图文/郑雅婷 编辑/吕京菲)




打印本页 关闭窗口
您所在的位置:首页
主办单位:中共建德市委 建德市人民政府
技术支持:市电子政务办 64705550 网站标识码:3301820028
备案证编号:浙ICP备15004604号
Copyright 2013 www.jiande.gov.cn All Rights Reserved.
您是本站第 位访问者

浙公网安备 33018202000149号