停电公告
您现在的位置: 首页
>> 公告公示 >> 政府公告
建德市小客车县(市)指标直接配置公示
发布日期:2018-03-13来源: 建德市 作者:

根据《杭州市小客车总量调控管理规定》和《建德市小客车县(市)指标配置管理办法实施细则》文件精神,市小客车调控领导小组办公室和市旅游商务局对建德市金盛置业发展有限公司关于要求直接配置小客车县(市)指标提供的相关材料进行了审核,认为该公司符合招商引资直按配置指标第2条第3款(企业上一年度在本市累计完成投资额在5000万元以上,或者当年新开工投资项目已签订投资合同,项目手续完备,总投资额在2亿元以上的,可以申请一个直接配置指标)之要求,可以直接配置小客车县(市)指标1个,现予以公示:

 1、反映方式:在公示期限内,任何单位或个人对公示对象有异议的,均可通过来电、来信、来访等形式,向市小客车总量调控管理办公室(电话:64789710 邮编:311600)反映。

 2、反映要求:要坚持实事求是的原则,真实准确。以单位名义反映问题的应加盖单位公章,以个人名义反映的提倡署报本人真实姓名和联系方式,我们将做好保密工作。

 3、公示时间:本公示期限为7天,从2018年3月13日到2018年3月19日止。

             建德市小客车总量调控管理领导小组办公室

                                   2018年3月13日




打印本页 关闭窗口
您所在的位置:首页
主办:中共建德市委 建德市人民政府
技术支持:建德市委市政府信息中心 杭州孚立计算机软件有限公司
备案证编号:浙ICP备15004604号
Copyright 2013 www.jiande.gov.cn All Rights Reserved.
您是本站第 位访问者

浙公网安备 33018202000149号