停电公告
您现在的位置: 首页
>> 建德要闻 >> 部门动态
寿昌中队:开展非机动车乱停放整治
发布日期:2018-03-13来源: 市城管局 作者:

为进一步加强寿昌镇集镇内非机动车停放管理,规范停放秩序,打造整洁、有序、便民的市容交通新环境。3月13日起,城管寿昌中队联合寿昌交通管理站开展了非机动车乱停乱放专项整治行动。

整治前期,通过发放《关于对集镇电动车、摩托车规范行驶、停放的通告》及树立停车警示牌的方式提醒市民按规定停放车辆。

整治行动中,城管队员对人行道上未按规定停放的非机动车进行规范,并协助交警暂扣停放在车行道上的非机动车辆。

行动当日共计规范人行道非机动车乱停放36辆,暂扣车行道乱停放非机动车24辆。下一步,中队将继续联合交警开展非机动车乱停放整治行动,形成长效管理机制。同时城管部门提醒广大市民朋友自觉维护集镇内的交通秩序,共同创建整洁有序的市容环境。(图文/蔡俊瑛 编辑/吕京菲)




打印本页 关闭窗口
您所在的位置:首页
主办单位:中共建德市委 建德市人民政府
技术支持:市电子政务办 64705550 网站标识码:3301820028
备案证编号:浙ICP备15004604号
Copyright 2013 www.jiande.gov.cn All Rights Reserved.
您是本站第 位访问者

浙公网安备 33018202000149号