停电公告
您现在的位置: 首页
>> 建德要闻 >> 部门动态
设施监管中心:撸起袖子加油干
发布日期:2018-03-13来源: 市城管局 作者:

3月12日,早上7点,为更好地完成各项重点工作,明确科室人员责任分工,促进科室工作稳步开展,建德市城市管理局设施监管中心全体人员在市城管局两楼会议室召开了部门工作例会,新任设施监管中心主任张献群主持会议。

会议上,张献群首先提出需明确科室人员责任分工。只有将科室人员最合理的分配,才能让大家劲往一处使,心往一处想,才能更好的完成上级领导交办的各项任务。

其次,张主任强调,今年设施监管中心项目大,责任重,我们需进一步激发创先争优、比学赶超的干事激情,干工作冲在前,带队伍抓在前,不折不扣把市委市政府工作任务落到实处,确保完成今年各项目标任务。

最后,科室针对办公室内务整理、设备管理等开展讨论,科室成员各抒己见,畅所欲言……(图文/钱嘉琳 编辑/吕京菲)




打印本页 关闭窗口
您所在的位置:首页
主办:中共建德市委 建德市人民政府
技术支持:建德市委市政府信息中心 杭州孚立计算机软件有限公司
备案证编号:浙ICP备15004604号
Copyright 2013 www.jiande.gov.cn All Rights Reserved.
您是本站第 位访问者

浙公网安备 33018202000149号