停电公告
您现在的位置: 首页
>> 建德要闻 >> 聚焦建德
杭州网:建德文化小分队 廉政春联送进村
发布日期:2018-02-09来源: 杭州网 作者: 赵华锋 房顺利 李郁葱

 “打虎驱蝇除旧弊,扬清激浊立新风”、“风清气正千般好,天朗景明万象新”……春节临近,浙江省建德市纪委会同市文联书法家协会、文广新局开展“廉政春联送基层 风清气正过廉节”活动。由书法家组成的文化小分队,深入城区、乡镇、企业、社区和农村,免费为广大基层党员干部和群众赠送廉政春联。

    在活动现场,书法家们挥毫泼墨,以春联载体,将廉洁文化元素融入春联之中,一副副飘着墨香的廉政春联,不仅表达了美好的新春祝福,同时也传递着崇廉向善的正能量,引来党员干部和群众的争相“捧场”。通过免费书写赠送廉政春联、倡导党员干部张贴廉政春联的形式,营造出人人见廉、思廉、守廉的浓浓“廉味”。

    (参考网址:http://z.hangzhou.com.cn/2018/2018cjyx/content/2018-02/08/content_6795813.htm




打印本页 关闭窗口
您所在的位置:首页 网站地图
主办单位:中共建德市委 建德市人民政府 联系方式:0571-64705550
技术支持:建德市电子政务办 网站标识码:3301820028
备案证编号:浙ICP备15004604号
Copyright 2013 www.jiande.gov.cn All Rights Reserved.
您是本站第 位访问者

浙公网安备 33018202000149号