停电公告
您现在的位置: 首页
>> 建德要闻 >> 部门动态
市委书记童定干慰问一线公交驾驶员
发布日期:2018-02-14来源: 市交通局 作者: 钱济文

 

2月14日上午,市委书记、市人大常委会主任童定干一行来到新安江汽车南站,亲切慰问了从事“春运”一线的公交车驾驶员,并深入了解我市城区公交运行情况。市委四套班子和市总工会等领导陪同慰问。

在汽车南站场地上,童书记与一线员工一一握手,亲切慰问了一线公交车驾驶员,提前给大家拜了早年,并为他们送上慰问品。

童书记充分肯定了建德城区公交为广大市民顺利出行提供便利所做出的贡献,从事一线公交交通工作的驾驶员,在春节期间放弃休息,为市民出行提供保障付出了艰辛,取得了成效,非常感谢大家!并强调:你们要继续做好春节期间的公交运行保障工作,确保提供安全、有序、便捷、优质的出行环境。

春节期间,建德市新安江长运有限公司将认真落实市委、市政府的各项决策部署,牢记为人民出行服务的企业宗旨,坚守岗位,扎实做好春节期间市民出行的保障工作,确保全市人民过上一个欢乐、祥和、安全、的春节。(钱济文)

 




打印本页 关闭窗口
您所在的位置:首页
主办单位:中共建德市委 建德市人民政府
技术支持:市电子政务办 64705550 网站标识码:3301820028
备案证编号:浙ICP备15004604号
Copyright 2013 www.jiande.gov.cn All Rights Reserved.
您是本站第 位访问者

浙公网安备 33018202000149号