停电公告
您现在的位置: 首页
>> 建德要闻 >> 聚焦建德
农博网:杭州建德加快农业产业发展步伐
发布日期:2018-11-20来源: 建德市 作者:

日前,浙江省台州市天台县政协考察团一行来到杭州市建德市三都镇松口村考察农业产业发展。

  考察团一行先后深入松蜜合作社、橘子小镇一条街、沿江绿道二期等进行实地考察,详细了解了松口村农业产业的发展情况。在松蜜合作社,考察团参观了合作社的发展情况,并详细询问了柑橘的产量与规模发展。在橘子小镇一条街,考察团实地查看了橘子民宿、橘子酒铺、橘子茶馆,对文化创意+美丽乡村工作赞叹不已。在沿江绿道,考察团对该村以产业发展为基础,助推美丽乡村建设的发展模式给予了充分肯定。

  考察团表示,此行考察学习受益匪浅,希望今后在农业产业发展上进一步加强合作交流、互利共赢,携手共同发展。

    (参考网址:http://news.aweb.com.cn/20181119/650203208.shtml)

 




打印本页 关闭窗口
您所在的位置:首页 网站地图
主办单位:中共建德市委 建德市人民政府 联系方式:0571-64705550
技术支持:建德市电子政务办 网站标识码:3301820028
备案证编号:浙ICP备15004604号
Copyright 2013 www.jiande.gov.cn All Rights Reserved.
您是本站第 位访问者

浙公网安备 33018202000149号