停电公告
您现在的位置: 首页
>> 建德要闻 >> 部门动态
乾潭中队:队列训练常态化,队伍建设规范化
发布日期:2018-10-10来源: 市城管局 作者:

“立正,稍息,半面向右转!敬礼!”......10月8日下午4时,在乾潭二小操场上,城管乾潭中队队员们正在进行队列训练。训练中,队员们个个精神饱满,斗志昂扬,严格遵守指挥员的命令,认真完成立正、稍息、停止间转法、敬礼、齐步走、跑步走等训练内容,动作准确有力,整齐划一。

乾潭中队把定期开展队列训练作为加强队伍作风建设,提升队伍战斗力的一项重要内容。从坚持基础训练入手,使全体队员端正姿态,保持严整的队容,养成整齐划一、令行禁止和严格遵守纪律的良好习惯,进一步提升城管队员在外良好形象,强化队员责任感和使命感,促进队伍规范化建设,不断巩固提高队伍的执法战斗力。(图/叶燕杰 文/朱炬芳 编辑/吕京菲)





打印本页 关闭窗口
您所在的位置:首页 网站地图
主办单位:中共建德市委 建德市人民政府 联系方式:0571-64705550
技术支持:建德市电子政务办 网站标识码:3301820028
备案证编号:浙ICP备15004604号
Copyright 2013 www.jiande.gov.cn All Rights Reserved.
您是本站第 位访问者

浙公网安备 33018202000149号