停电公告
您现在的位置: 首页 >> 建德要闻
我市召开2018年度第四次“双清”工作例会
发布日期:2018-10-10来源: 建德市 作者: 仰武

10月9日上午,我市召开2018年度第四次“双清”工作例会暨垦造水田清表工作推进会。市长朱欢强调,征地拆迁和造田造地是全市当前工作中的重中之重,建德要发展,实现新崛起,必须将两项工作牢牢抓在手中,全力以赴推进。会议通报了自第三次工作例会以来的全市“双清”工作、国土历史积案处置和造田造地工作的进展情况。截至10月8日,全市99个征迁安置项目已完成64个,完成征地6068.48亩,签约1557户;49个在建垦造水田项目完成验收20个,杭州市双清任务完成进度偏慢,部分项目也未按时间节点要求完成。

朱欢指出,征迁安置“双清”工作是城市有机更新的核心,是重大项目推进的基础,是百姓利益的保障,更是城市发展的动力。我市当前的征迁安置“双清”工作面临工作落后、进度滞后、困难突出、氛围欠缺等严峻形势,需高度警惕、迎头赶上,坚持沿正确方向做正确的事。就我市下一步征迁安置“双清”工作,朱欢强调,天道酬勤,压力之下方显英雄本色,要阳光征迁,做到公正、公平、公开,要奋起直追,强力推进,形成浓厚的氛围,全力以赴做好下步“清零”工作。垦造水田“清表”工作要与时间赛跑,像推土机一样往前推,在规定的时间节点内尽可能完成更多的任务,为建德未来发展提供保障。

市领导俞伟、钱晓华参加会议并对“双清”工作提出意见和要求。





打印本页 关闭窗口
您所在的位置:首页 网站地图
主办单位:中共建德市委 建德市人民政府 联系方式:0571-64705550
技术支持:建德市电子政务办 网站标识码:3301820028
备案证编号:浙ICP备15004604号
Copyright 2013 www.jiande.gov.cn All Rights Reserved.
您是本站第 位访问者

浙公网安备 33018202000149号