停电公告
您现在的位置: 首页
>> 建德要闻 >> 部门动态
市旅游商务局贯彻落实市委十四届三次全会精神
发布日期:2018-01-12来源: 市旅游商务局 作者:

1月8日晚,市旅游商务局利用“新安夜学”的机会,专题学习十四届三次全委(扩大)会议精神。局党委书记对全委会报告中涉及我局工作的内容加以强调,并作重要讲话。

会议指出,十四届三次全会是十九大召开后召开的一次十分重要的会议,很好的总结了2017年的工作,同时也对2018年的工作做出更明确的部署。全局干部职工要深入学习全会精神,并运用于实践,指导工作开展。在新要求中展现新担当,在新征程中体现新风貌,在实现“建德新崛起”中取得新作为。

会议要求,一是要通读全文,掌握整体框架。把握时间要求,明重点、知要点,把会议精神“学懂、弄通、做实”。二是要认知背景,掌握精神。此次全委会是在省、杭州市全委会召开之后召开的,含金量极高。尤其是对今后工作的部署,具有重要意义。三是要落实报告,践行内容。每位干部职工要原原本本读原文,清楚报告中涉及我局工作的要求,调整工作计划,进行任务分解,争取圆满完成。

会上,分管领导传达学习《关于2018年元旦春节期间做好纠正“四风”有关工作的通知》及《中共浙江省纪委关于徐明法违反中央八项规定精神问题的通报》,强调纠正“四风”不能止步,作风建设永远在路上,要严格贯彻落实中央八项规定精神,保持正风肃纪高压态势。




打印本页 关闭窗口
您所在的位置:首页
主办单位:中共建德市委 建德市人民政府
技术支持:市电子政务办 64705550 网站标识码:3301820028
备案证编号:浙ICP备15004604号
Copyright 2013 www.jiande.gov.cn All Rights Reserved.
您是本站第 位访问者

浙公网安备 33018202000149号