停电公告
您现在的位置: 首页
>> 建德要闻 >> 部门动态
市教育局召开第七期“新安夜学”专题学习会
发布日期:2017-09-05来源: 市教育局 作者:

9月4日晚,市教育局召开“第七期”新安夜学专题学习会。全体机关干部、直属单位负责人参加会议。市教育局党委副书记、副局长李萍主持会议。

学习会上,党委委员、副局长赖忠林全文传达了朱欢市长在2016-2017学年高中教育总结会上作的《发扬四苦精神  加强四名工程  落实十项举措  全面推进建德教育现代化》精神,希望大家认真学习领会,进一步振奋精神,坚定信心,开拓创新,求真务实,坚持把教育强市、质量立校拿在手上,放在心上,落实在行动上,不断开创我市教育工作新局面,推动全市教育事业迈上新台阶。

为强化教育警示作用,学习会上全体干部学习了《中共浙江省纪委<关于6起落实“两个责任”不力受到责任追究典型问题的通报>》(浙纪通〔2017〕6号)。6起典型案例中,有的党组织落实全面从严治党主体责任不力,贯彻执行中央八项规定精神不严;有的党组织不按要求如实报告情况,规避纪委监督;有的领导干部维护党的纪律不力,管理监督失之于宽松软,甚至带头违纪,带坏风气;有的纪委(纪检组)“探头”作用发挥不够,把握运用监督执纪“四种形态”不到位,该发现的问题没有发现。通过学习,干部们表示会从中汲取深刻教训,举一反三,引以为戒。

学习会还组织开展学习黄文斌同志先进事迹。学习他忠诚于党、牢记使命的高尚情操;学习他心怀群众、真情服务的为民情怀;学习他岗位尽责、担当作为的优秀品德。我们要以黄文斌同志为榜样,践行“四讲四有”,争做“四个合格”党员,为教育事业添砖加瓦,在“美丽建德”建设的生动实践中建功立德。




打印本页 关闭窗口
您所在的位置:首页
主办:中共建德市委 建德市人民政府
技术支持:建德市委市政府信息中心 杭州孚立计算机软件有限公司
备案证编号:浙ICP备15004604号
Copyright 2013 www.jiande.gov.cn All Rights Reserved.
您是本站第 位访问者

浙公网安备 33018202000149号