停电公告
您现在的位置: 首页
>> 建德要闻 >> 图片新闻
德爱威杭州新型建材生产基地项目奠基开工
发布日期:2017-09-25来源: 建德市 作者: 龚一桦

   9月24日上午,位于高铁新区马目区块的德爱威(中国)有限公司杭州新型建材生产基地项目正式奠基开工。市委常委胡海龙宣布项目奠基开工,副市长夏喜生致词,东方雨虹及德爱威(中国)有限公司相关负责人参加奠基开工仪式。

    

   德爱威(中国)有限公司是由香港DAW ASIA全额出资成立的独资子公司,主要经营范围涉及涂料研发、生产、销售及技术服务等领域,由其投资建设的德爱威杭州新型建材生产基地项目,估算总投资为5.6亿元,占地规模为180亩,预计2018年10月底建成投产。建成后每年可生产12万吨装饰涂料,预计每年可新增产值12亿元,新增税收4000万元。该项目对于做强做大高铁新区经济规模、优化产业和产品结构,将起到积极的促进作用,同时对于全市工业经济发展和传统产业转型升级也具有十分重要的意义。

   夏喜生在致词中表示,将以审批服务新标准,为项目的顺利推进营造最佳环境、提供最优服务,希望德爱威(中国)有限公司和施工单位在确保安全和质量的前提下,倒排工期、抢抓进度,确保项目早建成、早投产、早见效。







打印本页 关闭窗口
您所在的位置:首页
主办:中共建德市委 建德市人民政府
技术支持:建德市委市政府信息中心 杭州孚立计算机软件有限公司
备案证编号:浙ICP备15004604号
Copyright 2013 www.jiande.gov.cn All Rights Reserved.
您是本站第 位访问者

浙公网安备 33018202000149号