停电公告
您现在的位置: 首页
>> 建德要闻 >> 部门动态
百名理论工作者调研“最多跑一次”改革
发布日期:2017-09-11来源: 浙江日报 作者:

    9月7日下午,百名理论工作者赴“最多跑一次”改革现场调查活动启动暨座谈会在杭召开,会议要求深入贯彻全省推进“最多跑一次”改革宣传部署会精神,总结提炼“最多跑一次”改革经验,不断深化“最多跑一次”改革,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。会议由省委宣传部、省委教育工委、省委党校、省社科院、省社科联联合举办。

  会议指出,推进“最多跑一次”改革,是践行以人民为中心发展思想的具体行动,是贯彻落实省第十四次党代会精神,全面深化各领域改革的重要实践,是“放管服”改革的浙江探索。“最多跑一次”的承诺,体现了党委、政府的责任担当,展示了浙江的自信与开放,表达了浙江“打造审批事项最少、办事效率最高、政务环境最优、群众获得感最强省份”的决心。

  会议强调,社科理论界要发挥人才荟萃、智力密集的优势,为“最多跑一次”改革提供理论支撑和智力支持。广大理论工作者要以“最多跑一次”改革现场调查活动为契机,深入改革的前沿阵地,挖掘鲜活素材,总结提炼改革成功经验。要围绕“最多跑一次”改革,集中进行研究攻关,把改革的实践经验升华为理论成果。要积极投身改革宣传活动,广泛宣传改革举措和成效,新闻媒体和理论刊物要开辟“最多跑一次”改革专栏专题,为“最多跑一次”改革营造浓厚的思想理论氛围。

  会上,来自省委党校、省社科联、浙江大学等单位的专家学者代表作交流发言。省有关单位负责人、高校马克思主义学院和省中特中心研究基地代表参加会议。




打印本页 关闭窗口
您所在的位置:首页
主办:中共建德市委 建德市人民政府
技术支持:建德市委市政府信息中心 杭州孚立计算机软件有限公司
备案证编号:浙ICP备15004604号
Copyright 2013 www.jiande.gov.cn All Rights Reserved.
您是本站第 位访问者

浙公网安备 33018202000149号