停电公告
您现在的位置: 首页
>> 公告公示 >> 政府公告
新安江影剧院区块棚户区改造项目国有土地上房屋征收选房顺序号抽签规程及时间安排
发布日期:2017-08-07来源: 建德市 作者:

根据新安江影剧院区块棚户区改造项目国有土地上房屋征收住宅选房办法的“先签约,先选房”的原则,特制定本选房顺序号抽签规程:

一、抽签时间:

(1)2017年8 月5日,当天签订房屋补偿协议的被征收人于2017年8月12日上午9点开始抽签。

(2)2017年8月6日,当天签订房屋补偿协议的被征收人于2017年8 月12日下午2点开始抽签。

(3)2017年8 月7日以后签约的,抽签时间另行通知。

二、抽签地点:原长运公司候车大厅(新安江街道府前路20号)。

三、被征收人参加抽签时,须携带本人身份证、结婚证、签约确认单等,如委托他人前来抽签的,请携带授权委托书。

四、抽签规则:

(1)第一轮抽签开始时先点名。根据现场实到户数确定抽签顺序号,按签约顺序号抽取抽签顺序号。点名时被征收人未到场的,则抽签顺序号按同一日签约的最末抽签顺序号确定,二户以上未到场的以抽签方式确定抽签顺序号

(2)第二轮抽签开始时先点名。根据现场实到户数确定选房顺序号,按抽签顺序号抽取选房顺序号。在征收部门规定的搬迁腾空期限内(30日)腾空移交被征收房屋的选房顺序号才生效;如未在规定的搬迁腾空期限内(30日)腾空移交被征收房屋的,原选房顺序号无效,选房顺序号按实际腾空交房日确定。点名时被征收人未到场的,则选房顺序号按同一日签约的最末选房顺序号确定,二户以上未到场的以抽签方式确定选房顺序号。

                        建德市住房和城乡建设局

                     建德市人民政府新安江街道办事处

                              2017年8月4日





打印本页 关闭窗口
您所在的位置:首页
主办:中共建德市委 建德市人民政府
技术支持:建德市委市政府信息中心 杭州孚立计算机软件有限公司
备案证编号:浙ICP备15004604号
Copyright 2013 www.jiande.gov.cn All Rights Reserved.
您是本站第 位访问者

浙公网安备 33018202000149号