停电公告
您现在的位置: 首页
>> 建德要闻 >> 聚焦建德
浙江新闻:建德首届音乐节周末来袭!新安江边嗨翻天
发布日期:2017-08-21来源: 建德市 作者:

这个夏天,音乐节和星夜更配哦!8月18日晚,2017首届建德新安江音乐节即将开幕!

本周末(8月18日至20日),在建德航空小镇,全国各地的旅游者和音乐爱好者将汇聚于此,用音乐交流,用音乐旅游。 

这也是建德市举办的第一届音乐节,主题是“爱在一起·17度青春乐章”。两天时间里,新安江畔将奏起迷人的乐章,响起动人的音符。吹着江边习习凉风,这样的音乐会令人期待!

建德首届音乐节马上要来了,精彩看点可圈可点,在这提前给大家剧透一下。

看点一:千人吉他竞演 国内规模最大

8月19日、20日,建德市航空小镇将举办浙江省吉他大赛和浙江省电声乐大赛。

经过前期报名,来自全省各地1000多名的吉他好手报名参赛,活动总人数达3000人。大赛为此开设了3个赛场,这也是目前中国规模最大的吉他赛事。

这是一场音乐发烧友的试听盛宴,大赛特邀7名专家评委来到现场,如浙江卫视、东方卫视节目乐队总监陈伟等。

浙江卫视、东方卫视节目乐队总监陈伟

每个人带着心爱的吉他而来,又会唱出什么样的动人故事?

看点二:三场音乐会 征服你的耳朵

18日晚,是建德首届音乐节的开幕式,精彩程度绝非一般。

摇滚、爵士、流行音乐……你能想象到的音乐形式,在现场基本都会有所呈现,让你过足眼瘾,大饱耳福。

这只是第一场音乐会。第二场音乐会安排在19日,是古典吉他专场。当天下午3点半,由弗拉明戈吉他大师段昌武、旅美青年古典吉他演奏家吴虞带来独奏。

段昌武

第三场音乐会,时间是19日夜晚,由中国青年古典吉他演奏家程斌送上一场独奏。

看点三:特邀音乐大咖 品味东西交韵

在新安江畔,品味东西交韵的优雅音乐风情,和爵士乐一起,谈场恋爱。

除了段昌武、吴虞、程斌,建德首届音乐节还邀请到了其他2位音乐大咖。他们是:古巴Leandro Severo Fonseca Perez、爵士女伶stella。

爵士女伶Stella

在现场,四支乐队精彩亮相:古冰乐队、洛兵乐队、美国乡村乐队、丛林之竹乐队。他们带来美国乡村乐、架子鼓、爵士乐等表演。

精彩剧透,有没有撩拨到你的心弦?这个周末,来建德市航空小镇,和音乐来一场美丽的邂逅!

【浙江新闻+】

建德首届音乐节日程表

(参考网址:http://zj.zjol.com.cn/news/729044.html)





打印本页 关闭窗口
您所在的位置:首页
主办:中共建德市委 建德市人民政府
技术支持:建德市委市政府信息中心 杭州孚立计算机软件有限公司
备案证编号:浙ICP备15004604号
Copyright 2013 www.jiande.gov.cn All Rights Reserved.
您是本站第 位访问者

浙公网安备 33018202000149号