停电公告
您现在的位置: 首页
>> 建德要闻 >> 聚焦建德
凤凰资讯:凭中高考准考证免票逛建德
发布日期:2017-06-12来源: 建德市 作者:

  近日,浙江省建德市“清凉游”推介会在南京举行,南京市民的避暑目的地又多了一个。活动现场,建德市相关部门还发布了针对全国中高考学生的优惠政策,即日起至2017年8月31日,全国应届中、高考学子凭本人准考证可以免门票游七里扬帆、大慈岩、灵栖洞、好运岛、新叶古村、情人谷、康庆农庄、江南大冰洞、新安江玉温泉等建德知名景区。

  建德拥有两大“颜值”一大“气质”。第一大“颜值”就是稀缺的自然山水资源。第二大“颜值”就是景观类型居浙江之首。他的“气质”不仅在于深厚的历史文化积淀,更体现在它优越自然生态环境。此次推介会上,建德相关部门带来针对炎炎夏日的五大冰爽季旅游产品。这些产品包括:七里扬帆葫芦峡戏水欢乐节;灵栖洞、江南大冰洞纳凉节;新安江玉温泉水乐园、帆船基地亲水节;龙舟漂游、梦幻新安江夜游、月亮岛泼水节;建德果蔬乐园夏季采摘节。

(参考网址:http://news.ifeng.com/a/20170609/51219606_0.shtml)




打印本页 关闭窗口
您所在的位置:首页
主办:中共建德市委 建德市人民政府
技术支持:建德市委市政府信息中心 杭州孚立计算机软件有限公司
备案证编号:浙ICP备15004604号
Copyright 2013 www.jiande.gov.cn All Rights Reserved.
您是本站第 位访问者

浙公网安备 33018202000149号