停电公告
您现在的位置: 首页
>> 建德要闻 >> 聚焦建德 >> 图片新闻
浙江新闻:国大集团与建德合作发展旅游业
发布日期:2017-05-31来源: 建德市 作者:

  5月27日下午, 建德市政府与浙江国大集团有限责任公司在杭举办战略框架协议的签约仪式。同时,建德市旅游投资发展有限公司与雷迪森酒店管理公司也签订了建德市南山福邸项目的全权托管合同。

  唐朝诗人孟浩然对于新安江曾经留下了一首脍炙人口的诗:“移舟泊烟渚,日暮客愁新。野旷天低树,江清月近人。”仿佛触手可及的蓝天与清澈见底的江水是建德的一张金名片,市内的新安江、富春江等独特的山水人文资源与生态资源自古以来都吸引着来自各地的游人,是浙江西部重要的旅游目的地。

  而浙江国大集团有限责任公司则是一家集酒店管理、医疗健康、商业管理、商品贸易等产业为一体的大型综合性企业集团。旗下的雷迪森旅业集团专业从事“雷迪森”等高星级商务与度假酒店以及文化主题庄园系列的运营与管理。




打印本页 关闭窗口
您所在的位置:首页
主办:中共建德市委 建德市人民政府
技术支持:建德市委市政府信息中心 杭州孚立计算机软件有限公司
备案证编号:浙ICP备15004604号
Copyright 2013 www.jiande.gov.cn All Rights Reserved.
您是本站第 位访问者

浙公网安备 33018202000149号