停电公告
您现在的位置: 首页
>> 建德要闻 >> 聚焦建德 >> 图片新闻
浙江在线:2017长三角运动休闲体验季第三站走进建德
发布日期:2017-05-16来源: null 作者: null

  浙江在线5月15日讯( 实习生 吴佳成 浙江在线记者 成竞 )5月13-14日,2017第四届长三角运动休闲体验季浙江建德站活动在风景如画的新安江畔火热开启。这项活动旨在激发长三角地区民众对运动休闲生活的热情,以“17度建德新安江”为引领,进一步打响建德休闲旅游的品牌。来自浙江、上海、江苏、安徽三省一市体育局及杭州市体育局相关领导出席活动启动仪式并共同按下启动球。参加启动仪式的还有来自长三角地区的运动休闲爱好者、旅行商等。

  在建德,运动休闲爱好者们观摩体验了汽车漂移、卡丁车,参观航空博览馆模拟飞行、火车主题酒店等。在现场还举办了江浙沪皖三省一市卡丁车比赛,经过激烈角逐,浙江队的男生女生们包揽了男女组第一的好成绩。

  据了解,航空乐园总占地约为2.8平方公里,除了已经开放的热气球、汽车公园外,还包括正在加紧建设中的风洞、航空博览馆等,一期项目预计到今年年底可以正式向大众开放,有兴趣的朋友可以到这里领略不一样的建德。

  在夜晚,三省一市的小伙伴一同来到了新安江湖畔,夜游梦幻新安江。乘坐在新安江游轮上,望着这城市里被灯光渲染得五颜六色的夜色。江面上时不时飘来一阵阵白茫茫的奇雾,犹如白沙女纺出来的丝线。一阵风拂过,那神奇的白雾就加长变厚,使人们处在一种仙境般的世界里。

  最吸引人的还是那座五彩缤纷的彩虹桥,它能变幻各种颜色,就犹如一道真彩虹架在那儿。桥洞和倒影合并起来,就好像一轮明月挂在水中,泛起波纹,“月亮”就在水中穿梭,若隐若现。江边的人们站在岸边观赏游船,游人游船也成了一道美丽的风景线。建德的美丽景色总是让人忍不住赞叹!

(参考网址:http://zjtyol.zjol.com.cn/system/2017/05/15/021514823.shtml)




打印本页 关闭窗口
您所在的位置:首页
主办:中共建德市委 建德市人民政府
技术支持:建德市委市政府信息中心 杭州孚立计算机软件有限公司
备案证编号:浙ICP备15004604号
Copyright 2013 www.jiande.gov.cn All Rights Reserved.
您是本站第 位访问者

浙公网安备 33018202000149号