停电公告
您现在的位置: 首页
>> 建德要闻 >> 图片新闻
麻岭巷首期征收房屋顺利拆除
发布日期:2017-05-12来源: null 作者: 别阳军

  5月9日至11日,府前路旧城改造指挥部实施对麻岭巷沿新安路、府前路首期被征收房屋拆除工作,指挥部、公安局、城管局、新安江街道出动150余人奋战在破拆工作一线,安全、高效、顺利完成15栋主楼、建筑面积8600平方米的破拆任务。

  “安全工作是底线,在任何情况下都要以保障生命安全为前提,做到不伤一人一车、不发生一起安全事故。”全体工作人员始终把安全破拆放在首位,做到任务早部署、信息早发布、人员早转移。

  拆除前期,指挥部先后召开任务部署会、协调会,发布拆除通告,提醒周边市民和过往人车注意安全。8日下午,工作人员分头逐户上门通知周边人员转移,提前转移了4名行动不便的老人。

  拆除展开后,实行作业全流程、保障全要素、点位全覆盖、防范全方位,最大限度消除扰民影响。制定了拆除作业方案、安全警戒方案、交通管制方案和风险评估工作等相关预案。现场设置了作业观察员、操作指挥员、安全监督员等,2台洒水车、1台消防车洒水降尘,作业场区封闭管理,周边实行安全警戒、交通管制。

  宁可十防十空,也要确保万无一失。安全警戒不仅白天现场执勤,夜晚周边各路口也不敢掉以轻心,班子成员分片负责,工作人员定点把守,夜间全域值班巡查。

  10日晚完成临街路边主体楼拆除后,指挥部和施工方加班加点,内移护栏,冲洗路面,于11日凌晨2时恢复新安路和府前路正常通行状态。




打印本页 关闭窗口
您所在的位置:首页
主办:中共建德市委 建德市人民政府
技术支持:建德市委市政府信息中心 杭州孚立计算机软件有限公司
备案证编号:浙ICP备15004604号
Copyright 2013 www.jiande.gov.cn All Rights Reserved.
您是本站第 位访问者

浙公网安备 33018202000149号