停电公告
您现在的位置: 首页
>> 公告公示 >> 政府公告
新安江影剧院区块棚户区改造项目国有土地上房屋征收 房地产价格评估机构报名通知
发布日期:2017-05-11来源: 中国·建德 作者: null

 各房地产价格评估机构:

  因新安江影剧院区块棚户区改造项目国有土地上房屋征收房地产评估需要,根据国务院《国有土地上房屋征收与补偿条例》第二十条、《浙江省国有土地上房屋征收与补偿条例》第十八条规定,现决定推荐不少于3家房地产价格评估机构供被征收人选择。请自愿参加新安江影剧院区块棚户区改造项目房地产价格评估工作且已在杭房局[2011]134号、杭房局[2012]49号名录中公布的房地产价格评估机构,自本通知发布之日起5日内到建德市国有土地房屋征收补偿管理办公室报名。报名时请携带申请书、营业执照、资质证书、公司简介、报价表及对所参加项目评估的承诺书(承诺做到以下要求:1、为了公平公正,统一安排时间地点让各评估机构做宣传和推广,不得独自在征收范围内上门做宣传、推广和拉票,一经查实有拉票行为取消参与该项目评估的资格。2、因征收评估工作任务重时间紧,必须在规定的时间内完成评估工作,评估机构应保证有足够的注册评估师参与评估和解释工作,无注册评估师资质的人员不得直接从事评估工作。)

  特此通知。

  报名地点:新安江街道新世纪大厦1201室。

  联系人及电话:龚炜,64070596。

  建德市住房和城乡建设局

  2017年5月11日




打印本页 关闭窗口
您所在的位置:首页
主办:中共建德市委 建德市人民政府
技术支持:建德市委市政府信息中心 杭州孚立计算机软件有限公司
备案证编号:浙ICP备15004604号
Copyright 2013 www.jiande.gov.cn All Rights Reserved.
您是本站第 位访问者

浙公网安备 33018202000149号