停电公告
您现在的位置: 首页
>> 建德要闻 >> 聚焦建德 >> 图片新闻
人民日报:建德兰花 远销八方
发布日期:2017-04-10来源: null 作者: null

   

     4月9日,第八届兰花节浙江省建德蕙兰展销会正式开幕,150多盆蕙兰精品的亮相,吸引了众多兰花爱好者前往现场观看。建德的养兰史已有800多年,是兰文化的发祥地之一。近年来,在全国兰花销售量达千万以上的10个兰花品种之中,该市的翠丰、严州彩云品种的兰花就占了2个。建德的兰花远销四面八方,推动了兰花产业的健康稳步发展。  

  宁文武摄(人民视觉)

  (参考网址:http://news.youth.cn/jsxw/201704/t20170410_9442602.htm)




打印本页 关闭窗口
您所在的位置:首页
主办:中共建德市委 建德市人民政府
技术支持:建德市委市政府信息中心 杭州孚立计算机软件有限公司
备案证编号:浙ICP备15004604号
Copyright 2013 www.jiande.gov.cn All Rights Reserved.
您是本站第 位访问者

浙公网安备 33018202000149号