停电公告
您现在的位置: 首页
>> 建德要闻 >> 部门动态
三都中队:为环浙自行车嘉年华比赛活动做保障
发布日期:2017-12-05来源: 市城管局 作者:

近日,“环浙自行车嘉年华——建德站”比赛即将举行。此次自行车比赛的路线,新安江广场—洋安—马目—南峰—大洋—洋尾—三都—梅城—杨村桥—下涯—洋溪—新安江。三都作为比赛的中转站、补给站,为比赛队员做好保障后勤服务是三都站的主要任务。

在做好补给的同时,做好交通疏导,为骑手们指引好方向路线,以免骑错了方向。建德城管三都中队的队员和镇政府工作人员,公安,交警协同努力,做好三都补给站的保障工作,在补给站准备了稍作休息调整的场所,准备好三都地方特色的小吃。希望每一位骑手在补给站补充能量和调整后都能顺利的完成此次自行车比赛,记住建德,记住三都。(图文/陈叶锋 编辑/吕京菲)




打印本页 关闭窗口
您所在的位置:首页
主办:中共建德市委 建德市人民政府
技术支持:建德市委市政府信息中心 杭州孚立计算机软件有限公司
备案证编号:浙ICP备15004604号
Copyright 2013 www.jiande.gov.cn All Rights Reserved.
您是本站第 位访问者

浙公网安备 33018202000149号