停电公告
您现在的位置: 首页
>> 建德要闻 >> 部门动态
梅城中队:规范市容整洁 东关先行
发布日期:2017-12-05来源: 市城管局 作者:

2017年年底开始,梅城镇将开始创建国家级卫生镇。市容秩序是非常重要的一部分。城管梅城中队就严东关路上的洗车店和电瓶车店出店经营屡禁不止的现象,设置了整治方案。11月底,队员就上门挨户通知最新的市容标准,要求各店家规范经营。

12月4日一早,队员们组队前往严东关路,对仍继续占道、出店经营的店家进行规范。队员耐心地继续讲解市容标准,并清晰地指出法律依据,以及宣传梅城镇的国家级卫生镇的创建需要每一个人的努力。店家均表示,创建卫生镇自己也应该出一份力,也会在今后的经营活动中尽量避免不出店、占道经营,不私设广告指示牌等有碍市容观瞻的行为。

共送达《责令立即(限期)改正通知书》2分,对2家电瓶车店,2家洗车店进行了规范,收取广告刀旗5个,清理临时广告指示牌7个。

此次集中整治将持续一周,城管梅城中队将通过一周的规范树立更高的市容标准,也将在日常的工作巡查中贯彻长效管理,为梅城镇创建国家级卫生镇打下牢固的基础。(图/汪辰东 文/陈书韵 编辑/吕京菲)






打印本页 关闭窗口
您所在的位置:首页
主办:中共建德市委 建德市人民政府
技术支持:建德市委市政府信息中心 杭州孚立计算机软件有限公司
备案证编号:浙ICP备15004604号
Copyright 2013 www.jiande.gov.cn All Rights Reserved.
您是本站第 位访问者

浙公网安备 33018202000149号