停电公告
您现在的位置: 首页
>> 公告公示 >> 政府公告
关于建德市地质灾害隐患点核销公告
发布日期:2017-12-29来源: 建德市 作者:

基本消除1000 处地质灾害隐患点是2017 年省政府十方面民生实事之一。在市委、市政府的领导下,我市2017年度地质灾害综合治理工作成效显著。乾潭镇梓洲村潘岭滑坡、大同镇管村桥村吴村坞泥石流2个受威胁人数100人以上的地质灾害点已全部完成避让搬迁。根据《浙江省地质灾害隐患点核销管理办法》(浙土资规[2017]8号),该2处地质灾害隐患点的核销已完成乡镇申报,我局组织调查核实,省国土资源厅审查通过阶段。另有三都镇东方村下姜洪才根房后滑坡等47个地质灾害隐患点,我市已组织完成避让搬迁、工程治理消除了隐患,或因地质环境条件改变已无威胁对象。该47个地质灾害隐患点已具备核销条件并完成了核销申报和调查核实。《浙江省地质灾害隐患点核销管理办法》(浙土资规[2017]8号)规定“县级国土资源部门将各级国土资源部门审查同意核销的隐患点名单,报县级人民政府批准。县级人民政府应在政府网站和当地主流媒体,对批准核销的隐患点予以公告,撤销原划定的危险区。公告时间为5个工作日。”现就建德市人民政府批准核销以上49个地质灾害隐患点(隐患点名单附后),并予以公告。


附件:核销以上49个地质灾害隐患点(隐患点名单.doc

 

                             建德市人民政府

                              2017年12月29日

 

  




打印本页 关闭窗口
您所在的位置:首页 网站地图
主办单位:中共建德市委 建德市人民政府 联系方式:0571-64705550
技术支持:建德市电子政务办 网站标识码:3301820028
备案证编号:浙ICP备15004604号
Copyright 2013 www.jiande.gov.cn All Rights Reserved.
您是本站第 位访问者

浙公网安备 33018202000149号